Rouleaux de Thanksgiving
Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du beurre, de l'huile végétale et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Thanksgiving, Rouleaux de Dîner à la Citrouille pour Thanksgiving, et Rouleaux de Blé au Miel {Semaine de Thanksgiving} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le lait, 3 cuillères à soupe de beurre et le sucre.
Placer sur feu moyen-vif et cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir à environ 110 degrés F. Répartir la levure sur la surface du liquide et réserver jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble la farine et le sel et réserver.
Versez le mélange de lait et de levure dans le bol de farine et mélangez jusqu'à ce qu'un mélange mou et déchiqueté se forme.
Transférer le mélange de farine sur un plan de travail bien fariné et pétrir à la main jusqu'à formation d'une pâte molle et élastique, environ 10 minutes.
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, couvrir d'un torchon et placer dans un endroit chaud, jusqu'à ce qu'elle soit gonflée et double de volume, environ 2 heures.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F.
Transférer la pâte sur la surface de travail et, à l'aide de vos mains, aplatir doucement en un disque. Divisez la pâte en 12 morceaux égaux. À l'aide de vos mains, arrondissez chaque morceau de pâte en boule.
Beurrer un plat allant au four beurré de 9 x 13 x 2 pouces.
Placer les boules de pâte, couture côté vers le bas, en 3 rangées de 4 chacune. Couvrir d'un torchon et placer dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils aient presque atteint le haut du plat allant au four, environ 2 à 2 1/2 heures.
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et en badigeonner généreusement les rouleaux.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 25 minutes.
Sortez les rouleaux du four et laissez-les refroidir légèrement.
Transférer les rouleaux sur une grille de refroidissement pour refroidir complètement avant de servir.