Rouleaux de Tarte à La Citrouille
Si vous avez autour 40 minutes pour passer dans la cuisine, les rouleaux de tarte à la citrouille pourraient être un excellent lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 20 personnes et coûte 16 cents par portion. Ce pain a 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure active, du lait, de la farine et de la citrouille. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si excellent. brioches à la tarte à la citrouille, Brioches à la Cannelle Pour Tarte à la Citrouille, et Mini Rouleaux de Croissant de Tarte à La Citrouille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le lait, la cassonade, 4 cuillères à soupe de beurre et le sel à 110 ° -115°; réserver.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Incorporer le mélange de lait.
Ajouter 1 1/2 tasse de farine tout usage, la farine de blé, la citrouille, la cannelle, le gingembre et la muscade. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Diviser en 20 morceaux; façonner en boules.
Placer dans un 13x9 pouces graissé. moule à pâtisserie. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait doublé.
Préchauffer le four à 375°. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer de la poêle sur une grille.