Rouleaux de Sésame-Dattes
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les rouleaux de sésame-dattes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 70 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de sucre granulé, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Roues Dentées de Date, Roues Dentées de Date, et Roues Dentées de Date/Écrou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, porter les dattes, le sucre granulé et 3/4 tasse d'eau à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse et remuez souvent jusqu'à ce que le mélange soit aussi épais que la confiture, 15 à 20 minutes. Incorporer les graines de sésame.
Laisser refroidir complètement.
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse; incorporer les œufs en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Diviser la pâte en quatre portions égales.
Rouler une portion à la fois entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin de cuisson dans un rectangle soigné de 6 par 8 pouces. Retirer le morceau de papier supérieur et parsemer la pâte d'un quart de la garniture de dattes, puis étaler doucement pour couvrir la pâte uniformément, en laissant une bande de 1/2 pouce nue le long d'un côté de 8 pouces. Du côté opposé de 8 pouces, roulez la pâte dans un cylindre, en tirant le papier de la pâte pendant que vous roulez. Enveloppez chaque cylindre hermétiquement dans du papier ciré. Congeler jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour trancher proprement, environ 1 1/4 heure.
Déballer la pâte. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les cylindres en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur (si la pâte refroidie s'effrite, laissez reposer quelques minutes pour ramollir, puis coupez).
Déposer les tranches à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces; si les biscuits sont aplatis lorsqu'ils sont coupés, remodeler avec vos doigts.
Cuire les biscuits dans un four 350 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement bruns, 10 à 12 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir complètement.