Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants

Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants
Les rouleaux de seigle avec des sommets croustillants nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Pain de Seigle Danois.

Instructions

1
Mélanger la levure, 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les farines, le sel et les 3/4 de tasse d'eau restantes dans le mélange de levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et pétrir avec les mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse mais toujours souple et légèrement collante, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
2
Retirer du bol et plier en tiers comme une lettre. Diviser en 16 morceaux et rouler chaque morceau en boule, transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et recouvrir d'une pellicule plastique (ou d'une serviette).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
4
Badigeonner légèrement chaque boule de pâte d'un peu de blanc d'oeuf. Déposer délicatement un rond de pâte croustillante au seigle, côté œuf lavé, sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
SeigleSeigle
5
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les farines et le sel, puis incorporer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Diviser en 16 très petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Étaler chaque morceau sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond fin (environ 2 pouces; la forme n'a pas besoin d'être parfaitement ronde) et disposer en 1 couche sur une feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Battre le blanc d'oeuf avec une pincée de sel et en badigeonner légèrement sur les ronds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
4
Laisser reposer, à découvert, pour sécher légèrement pendant que les rouleaux se lèvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner légèrement chaque boule de pâte d'un peu de blanc d'oeuf. Déposer délicatement un rond de pâte croustillante au seigle, côté œuf lavé, sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
SeigleSeigle
3
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La pâte peut être formée en boules et laisser lever lentement, bien recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée, 8 à 16 heures. Porter à température ambiante tout en préparant des sommets croustillants au seigle.•
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Les petits pains sont meilleurs le jour où ils sont cuits, mais peuvent être congelés (d'abord refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé5
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