Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants
Les rouleaux de seigle avec des sommets croustillants nécessitent environ 4 heures du début à la fin. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 6 cents par portion. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine non blanchie, du blanc d'œuf, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Rouleaux de Seigle avec Dessus Croquants, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Pain de Seigle Danois.
Instructions
Mélanger la levure, 1/4 tasse d'eau tiède et le sucre dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Incorporer les farines, le sel et les 3/4 de tasse d'eau restantes dans le mélange de levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Étaler la pâte sur une surface bien farinée et pétrir avec les mains légèrement farinées jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse mais toujours souple et légèrement collante, 6 à 8 minutes. Former la pâte en boule.
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'un torchon (pas de tissu éponge) et laisser lever dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'il soit doublé, 1 à 2 heures.
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir).
Retirer du bol et plier en tiers comme une lettre. Diviser en 16 morceaux et rouler chaque morceau en boule, transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et recouvrir d'une pellicule plastique (ou d'une serviette).
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Badigeonner légèrement chaque boule de pâte d'un peu de blanc d'oeuf. Déposer délicatement un rond de pâte croustillante au seigle, côté œuf lavé, sur chaque rouleau.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.
Mélanger les farines et le sel, puis incorporer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 4 ou 5 fois. Diviser en 16 très petits morceaux.
Étaler chaque morceau sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond fin (environ 2 pouces; la forme n'a pas besoin d'être parfaitement ronde) et disposer en 1 couche sur une feuille de parchemin.
Battre le blanc d'oeuf avec une pincée de sel et en badigeonner légèrement sur les ronds.
Laisser reposer, à découvert, pour sécher légèrement pendant que les rouleaux se lèvent.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Badigeonner légèrement chaque boule de pâte d'un peu de blanc d'oeuf. Déposer délicatement un rond de pâte croustillante au seigle, côté œuf lavé, sur chaque rouleau.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 20 minutes. Refroidir pour réchauffer ou à température ambiante.
* La pâte peut être formée en boules et laisser lever lentement, bien recouverte d'une pellicule plastique et réfrigérée, 8 à 16 heures. Porter à température ambiante tout en préparant des sommets croustillants au seigle.•
Les petits pains sont meilleurs le jour où ils sont cuits, mais peuvent être congelés (d'abord refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.