Rouleaux De Saucisses

Les rouleaux de saucisses pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 48 cents par portion. Un mélange de thym, de sauge, de moutarde de dijon lisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer (pas) Rouleaux de saucisse - Rouleaux de Pâte aux Lentilles Françaises Avec Conserves Le, Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes), et Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes) pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les extrémités des boyaux de saucisse. Presser la viande et jeter les boyaux. Dans un bol, mélanger la saucisse, l'oignon, le thym, la sauge et le poivron rouge écrasé. Réserver le mélange.
Préchauffez le four à 204°. En travaillant sur une surface de travail légèrement farinée, déroulez 1 feuille de pâte feuilletée pour qu'un côté long soit près de chez vous. Diviser la pâte horizontalement en 2 longs rectangles. Répéter avec le reste de la feuille de pâte feuilletée.
Badigeonner chaque rectangle de 2 c. à thé. moutarde.
Coupez 6 bandes verticales de 1 1/2 pouce de chaque rectangle et jetez tout excès de pâte.
Placer 1 Cuillère à soupe. mélange de saucisses au centre de chaque bande et, à partir d'une extrémité, rouler la pâte autour du mélange, en appuyant sur la couture pour sceller.
Placez chaque rouleau côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie cerclée. Répétez avec les lanières restantes et la saucisse.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 20 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.