Rouleaux de Sandwich au Blé Au Miel
Les rouleaux de sandwich au blé au miel sont un végétarien recette avec 14 portions. Une portion contient 339 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du miel, de la farine à pain, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Blé Au Miel, Rouleaux de Miel De Blé Entier, et Rouleaux de Blé Entier Au Miel.
Instructions
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez cycle de pâte; appuyez sur démarrer.
Lorsque le cycle de pâte est terminé, retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et étaler 3/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez des rouleaux avec un coupe-biscuits de 3 à 4 pouces de diamètre.
Déposer sur des plaques à biscuits légèrement graissées; couvrir et laisser lever jusqu'à doubler, environ 1 heure. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes. Lorsque les rouleaux ont fini de cuire, badigeonner de beurre fondu.