Rouleaux de Prunes allemands (Zwetschgenschnecken)
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux de prunes allemandes (Zwetschgenschnecken) pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette sert 12 et coûte 97 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de lait, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Gâteau aux prunes (Allemand), Gâteau aux prunes allemand (Zwetschgenkuchen), et Rouleaux de Bœuf Allemands.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière de 10 pouces.
Placer une poêle à feu moyen-vif. Faire griller les amandes dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles brunissent; réserver pour refroidir.
Mélanger le fromage à la crème, le lait, l'huile, le sel, le sucre et la cannelle dans un bol.
Incorporer la farine et la levure chimique; pétrir ensemble jusqu'à consistance lisse.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler la pâte dans un carré de 20 pouces.
Étalez le beurre de prunes, les prunes et les amandes grillées sur la pâte.
Rouler la pâte hermétiquement comme un rouleau de gelée.
Couper en 12 tranches égales. Disposer les rouleaux dans la casserole préparée.
Badigeonner le beurre sur les rouleaux.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, de 40 à 55 minutes.