Rouleaux de Printemps Jaunes au Chili et Salade de Fruits Tropicaux
Les rouleaux de printemps jaunes du Chili et la salade de fruits tropicaux pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Printemps. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Un mélange de germes de soja, de gingembre, de sauce hoisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la papaye, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Goyave de Papaye en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Fruits Tropicaux avec Sauce au Rhum et Chili - Macadamia Cassante, Rouleaux de Printemps aux Fruits, et Rouleaux de Printemps aux Fruits d'Été.
Instructions
1
Séchez complètement les pétoncles. Mélanger les pétoncles et 1 cuillère à soupe de sauce hoisin dans un bol. Dans une sauteuse antiadhésive moyenne à feu moyen-vif, ajouter les pétoncles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient de couleur opaque, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
2
Retirez les pétoncles. Dans une autre petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter les germes de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Pétoncle
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le reste de la sauce hoisin et faire revenir les germes de soja jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, mais toujours croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Sauce Hoisin
4
Retirer les germes et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousse
5
Placez les emballages souples pour rouleaux de printemps sur une surface propre. Répartissez uniformément les oignons verts, les carottes, les courgettes et la chair de crabe parmi les emballages. Pliez les côtés, puis roulez l'emballage, comme un burrito, pour que la garniture ne puisse pas tomber.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Chair De Crabe
Oignons Verts
Courgette
Carotte
Rouler
6
Servir les rouleaux de printemps avec la salade de fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Tropicaux
Rouler
7
Mélanger la papaye, la mangue, le jus de citron, le gingembre et le miel dans un bol. Mélanger pour bien combiner.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Casteller Cava Brut. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.