Rouleaux de Printemps Croustillants au Tofu Épicé, aux Légumes et aux Noix grillées

Les rouleaux de printemps croustillants avec du Tofu épicé, des légumes et des noix grillées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des châtaignes d'eau, du gingembre, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Tofu Croustillant, Courge Spaghetti aux Légumes Balsamiques et Pignons Grillés, et Rouleaux de Printemps au Tofu.
Instructions
Chauffer un wok ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'huile d'olive et tourbillonner pour enrober.
Ajouter le gingembre et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter le tofu et les champignons et faire sauter pendant 2 minutes.
Ajouter la carotte et les châtaignes d'eau et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 30 secondes.
Ajouter la sauce tamari. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient bien chauffés, environ 2 minutes. Incorporer les noix, les oignons verts et l'huile de sésame et mélanger.
Remplissez un bol moyen d'eau tiède. Trempez l'un des emballages dans l'eau pendant 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Transférer délicatement sur une surface de travail sèche.
Disposer 2 à 3 cuillères à soupe de la garniture dans un monticule horizontal uniforme juste en dessous du centre de l'emballage.
Enroulez le papier de riz pour former un cylindre serré, en le pliant sur les côtés à mi-chemin. Assemblez les rouleaux de printemps restants de la même manière. Couvrir les rouleaux finis avec un chiffon humide pour les empêcher de se dessécher.
Préchauffer le gril. Enduisez légèrement une grande plaque à pâtisserie antiadhésive de spray de cuisson. Disposer les rouleaux de printemps en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, en laissant un peu d'espace entre eux. Enduisez légèrement les rouleaux de spray de cuisson.
Faire griller les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, de 10 à 13 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une spatule, retournez les rouleaux et continuez à griller pendant encore 8 à 10 minutes.
Servir chaque rouleau enveloppé dans une feuille de laitue garnie de noix et accompagné de la sauce Citron Vert-Soja-Gingembre.
emballages en papier de riz
Ces feuilles translucides rondes ou triangulaires fabriquées à partir de farine de riz sont largement utilisées dans la cuisine vietnamienne et thaïlandaise. Pour l'utiliser, trempez l'emballage dans de l'eau tiède pendant quelques secondes; les feuilles délicates deviennent molles et souples. Une fois l'emballage ouvert, rangez les emballages dans des sacs en plastique hermétiques. S'ils sont stockés dans un endroit frais et sec, ils dureront quelques mois. Vous pouvez les trouver sur la plupart des marchés asiatiques et des magasins spécialisés.
Réimprimé avec la permission de Cooking with an Asian Accent par Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.