Rouleaux de poulet Buffalo croustillants
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, les rouleaux de poulet Buffalo croustillants pourraient être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 2,2 $ par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 485 calories . Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, des cornflakes, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 80 % sur Spoonacular , ce qui est remarquable. Essayez les rouleaux de poulet au fromage feta et à la roquette , les rouleaux de poulet au curry et les rouleaux de poulet mexicains pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Aplatir les poitrines de poulet à 1/4 po d'épaisseur. Assaisonner de sel et de poivre; saupoudrer de fromage bleu.
Enroulez chaque morceau à partir du côté le plus court et fixez-le avec des cure-dents.
Dans un bol peu profond, mélanger la sauce au poivre et la mayonnaise.
Placez les cornflakes dans un bol peu profond séparé. Trempez le poulet dans le mélange de sauce au poivre, puis enrobez-le de cornflakes.
Placer le côté couture vers le bas dans un plat de cuisson graissé de 11 x 7 po.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Jeter les cure-dents.