Rouleaux de Poulet au Fromage et Épinards
Les rouleaux de poulet au fromage et aux épinards nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3581 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage asiago, des œufs, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Roulés au Poulet et aux Épinards au Fromage, Rouleaux d'Épinards au Fromage, et Rouleaux de Saucisses au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson. Cuire les épinards au micro-ondes comme indiqué sur la boîte.
Égoutter les épinards dans une passoire; laisser refroidir 5 minutes. Presser soigneusement avec une serviette en papier pour bien égoutter.
Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Retirer du feu. Incorporer les épinards, le bacon, le poulet, le fromage et la mayonnaise.
Dérouler la pâte sur la surface de travail.
Étaler le mélange d'épinards sur un rectangle à moins de 1/2 pouce des bords. En commençant par le côté long du rectangle, enroulez-le; scellez le bord long. Avec un couteau dentelé, couper en 20 tranches.
Placer le côté coupé vers le bas sur la plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la plaque à biscuits.