Rouleaux de Poulet à la Mozzarella
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 18 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel d'ail, de sauce pour pâtes favorites de la famille classico, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; incorporer 1/2 tasse de mozzarella.
Déposer le poulet, les côtés supérieurs vers le bas, sur le plan de travail; garnir du mélange de fromage. En commençant par une extrémité courte, enroulez bien chaque poitrine, en rentrant les extrémités du poulet pour enfermer complètement la garniture.
Placer, côté couture vers le bas, dans un plat de cuisson carré de 9 pouces pulvérisé d'aérosol de cuisson. Garnir de sauce pour pâtes; couvrir.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Saupoudrer du reste de la mozzarella; cuire au four, à découvert, de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.