Rouleaux de porc
Les rouleaux de porc pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène contient 172 calories , 11 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 15. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la mayonnaise, du thym, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 42 % . Essayez les moulins à vent au pesto et au porc avec pêches grillées , les moulins à filet de porc en croûte de pacanes avec sauce à la moutarde de Caroline et les moulins à vent PB&J pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l’ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Coupez le dessus du bulbe d'ail.
Badigeonner d’huile. Enveloppez l’ampoule dans du papier d’aluminium résistant.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Pressez l'ail ramolli dans un petit bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer la mayonnaise et le lait si nécessaire pour obtenir une consistance crémeuse. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 3 heures.
Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres ; retirer du feu. Dans un mixeur, mélanger le persil, le parmesan, le thym, le sel et le poivre. Ajoutez progressivement le reste de l'huile; mélanger jusqu'à obtenir une consistance crémeuse.
Ajouter le mélange de noix et de poireaux; couvrir et hacher grossièrement. Mettre de côté.
Faire une fente dans le sens de la longueur dans chaque filet jusqu'à 1/2 po du côté opposé. Ouvrir les filets pour qu'ils reposent à plat ; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur; retirer la pellicule plastique.
Étaler le mélange de poireaux jusqu'à 1 po des bords.
Enroulez-vous sur un côté long ; attacher avec de la ficelle de cuisine pour sécuriser.
Placer les filets, couture vers le bas, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes. Couvrir et réfrigérer. Jeter la chaîne ; couper le porc en 1/2 po. tranches.
Servir avec de la mayonnaise à l'ail.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.