Rouleaux de Pommes de Terre

Rouleaux de Pommes de Terre
Les rouleaux de pommes de terre pourraient être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 30 personnes et coûte 19 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux De Pommes De Terre Au Babeurre {Les Rouleaux Les Plus Moelleux Et Les Plus Délicieux Que J'Ai Jamais Rencontrés}, Rouleaux de pommes de terre Salés (Alias Patate Knishes the Easy Way), et Rouleaux de Pommes de Terre de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter les pommes de terre et l'eau à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter en réservant 1 tasse de liquide de cuisson; refroidir le liquide à 110°à 115°. Écrasez les pommes de terre; réservez 1 tasse pour refroidir à 110°-115° (conservez le reste des pommes de terre pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Dans un grand bol, dissoudre la levure et le sucre dans le liquide de pomme de terre réservé; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SucreSucre
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la purée de pommes de terre réservée, le beurre, le miel, l'huile, les œufs, le sel et 1 1/2 tasse de farine; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
6
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Abaisser la pâte et la retourner sur une surface farinée; diviser en 30 morceaux. Façonnez chaque morceau en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Placez 10 boules chacune dans trois 9 pouces graissés. moules à pâtisserie ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine