Rouleaux De Pizza

Rouleaux De Pizza
Les rouleaux de pizza pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Une portion contient 377 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la sauce à pizza, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Poulet Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Croissant de Pizza au Pepperoni, et Roulés au Jambon et au Brocoli.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Badigeonner les tortillas de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3
Répartir un quart du mélange de tomates au centre de chaque tortilla; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PropagerPropager
TomateTomate
4
Rouler et placer, côté couture vers le bas, dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine