Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Rouleaux de Phyllo aux Dattes et aux Noix avec du Yogourt grec et du miel. Une portion contient 1231 calories, 27g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du beurre, du yogourt au lait entier grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Phyllo aux Dattes et Noix avec Yogourt Grec et Miel, Tasses Phyllo Avec Yogourt Grec, Pêches Fraîches Et Miel, et Yogourt Grec Avec un Tourbillon de Miel / Figue / Datte.
Instructions
Mélanger les dattes, les noix, 3 cuillères à soupe de miel, le zeste d'orange et la cardamome au robot. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se forme.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Si vous utilisez 17 feuilles phyllo de 1 / 2x12 1/2 pouce, placez une pile de 8 feuilles phyllo sur la surface de travail. Couper la pile en deux dans le sens de la croix, formant 16 feuilles, chacune de 12 1 / 2x8 3/4 pouces; disposer en 1 pile. Ou si vous utilisez 13 feuilles phyllo de 1 / 2x8 1/2 pouce, empilez 16 feuilles sur la surface de travail. Couvrir la pile phyllo d'une pellicule plastique, puis d'un torchon humide.
Retirer 1 feuille phyllo de la pile et la déposer sur le plan de travail; badigeonner de beurre fondu. Garnir de la deuxième feuille; badigeonner de beurre. À partir de 1 pouce du bord à l'extrémité courte du phyllo, verser 3 cuillères à soupe de mélange de dattes en cuillerées en rangées parallèles au bord. Mouler le mélange de dattes dans la bûche, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords du phyllo.
Date d'enroulement connectez-vous à phyllo, en enfermant le remplissage et le rouleau de formage (le remplissage sera exposé aux extrémités).
Transférer sur une plaque à pâtisserie; badigeonner de beurre. Répéter avec le reste du mélange de phyllo, de beurre et de dattes.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 23 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie.
Verser le yogourt dans un petit bol (ou 8 bols individuels); arroser le reste de 1/4 tasse de miel sur le yogourt.
Placer 1 rouleau phyllo sur chacune des 8 assiettes.
Servir avec du yaourt au miel pour tremper.