Rouleaux de Pain perdu
La recette des Roll-ups de pain perdu pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 490 calories, 14g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage à la crème, du sucre, du pain à sandwich et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, Rouleaux de Pain Perdu au Beurre d'Arachide Et à la Banane, et Rouleau de Pain Perdu à la Cannelle.
Instructions
Couper les croûtes des tranches de pain blanc et aplatir le pain avec un rouleau à pâtisserie.
Étaler la garniture désirée sur 1 côté de chaque tranche de pain. Vous pouvez combiner du fromage à la crème avec des fruits, ou du beurre d'arachide et de la banane. Quelle que soit la combinaison de saveurs que vous aimeriez! Enroulez fermement la tranche de pain. Continuer pour les tranches restantes.
Dans un plat peu profond, battre les œufs et le lait au fouet. Dans un autre plat, mélanger le sucre et la cannelle.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen pour enrober l'intérieur de la poêle. Trempez chaque rouleau dans le mélange d'œufs et placez-le dans une poêle. Cuire par lots de 3 ou 4, en retournant jusqu'à ce que le rouleau soit doré. Trempez dans le sucre à la cannelle et roulez jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert.