Rouleaux de Pain d'Épice

Les rouleaux de pain d'épice est un végétarien recette avec 50 portions. Ce dessert a 142 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Pain d'Épice, Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, et Gâteau Au Pain D'Épice Avec Glaçage Crémeux Au Pain D'Épice.
Instructions
Pour faire de la pâte à pain d'épices: Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre, la cassonade et la mélasse jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et aplatir légèrement; refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais souple, environ 1 heure (ou congeler pendant 30 minutes).
Pour faire de la pâte nature: Dans un bol, avec un batteur électrique à grande vitesse, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et aplatir légèrement; refroidir comme indiqué ci-dessus.
Déballer la pâte. Avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, sur une feuille de papier ciré légèrement farinée, étaler la pâte de pain d'épice dans un rectangle de 12 x 15 pouces. Faire glisser la pâte, sur du papier ciré, sur une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces. Répéter l'opération pour étaler la pâte ordinaire; refroidir les deux rectangles jusqu'à ce qu'ils soient fermes au toucher, mais toujours souples, environ 10 minutes.
Retournez délicatement la pâte de pain d'épice sur la pâte ordinaire, en alignant les bords aussi uniformément que possible.
Retirer le papier ciré du dessus de la pâte à pain d'épices. Avec un couteau bien aiguisé, coupez le rectangle en deux dans le sens de la longueur pour faire deux rectangles de 6 par 15 pouces.
Transférer l'un des rectangles sur une autre feuille de papier ciré.
En commençant par le long bord d'un rectangle, soulevez le papier ciré pour rouler les pâtes dans un cylindre serré et uniforme (si la pâte se fissure au lieu de rouler facilement, laissez reposer environ 10 minutes pour ramollir légèrement). Répétez l'opération pour rouler un autre rectangle. Envelopper les rouleaux dans une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Déballez les rouleaux et coupez-les en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les biscuits à plat, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 po sur 15 po.
Cuire les biscuits dans un four 325 jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 15 à 20 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson. À l'aide d'une spatule large, transférer les rouleaux sur des racks pour les refroidir complètement.