Rouleaux de Noix de Pécan Pendant la Nuit

Les petits pains aux pacanes de nuit pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 241 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 45 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait très chaud, de la cassonade, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 14 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Noix de Pécan Pendant la Nuit, Rouleaux de Noix De Pécan au Caramel Pendant la Nuit, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, le sel et la levure.
Ajouter le lait, 1/3 tasse de beurre et l'œuf. Battre au batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en grattant fréquemment le bol. Incorporer suffisamment de farine restante, 1 tasse à la fois, pour rendre la pâte facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler doucement la pâte dans la farine pour enrober. Pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un grand bol graissé, en retournant la pâte pour graisser tous les côtés. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à doubler. (La pâte est prête si l'indentation reste au toucher.)
Graisser la casserole de 13x9 pouces. Dans une casserole de 1 litre, chauffer 1 tasse de cassonade et 1/2 tasse de beurre à ébullition, en remuant constamment; retirer du feu. Incorporer le sirop de maïs; laisser refroidir 5 minutes.
Verser dans la casserole.
Saupoudrer de moitiés de noix de pécan.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables. Frappez la pâte. Sur une surface farinée, tapoter ou rouler dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Étaler avec 2 cuillères à soupe de beurre; saupoudrer de garniture.
Enroulez fermement, en commençant par le côté de 15 pouces. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller; étirez et façonnez pour uniformiser.
Couper en quinze tranches de 1 pouce.
Placer légèrement à l'écart dans la casserole.
Couvrir hermétiquement les rouleaux non cuits; réfrigérer immédiatement au moins 12 heures (pour permettre la levée) mais pas plus de 48 heures.
Chauffer le four à 350 ° F. Découvrir et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez immédiatement la plaque de service résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retournez la plaque et la casserole.
Laisser la casserole rester environ 1 minute pour que le caramel puisse arroser les rouleaux.