Rouleaux de Noix de Pécan Géants à L'envers
Les rouleaux de pacanes géants à l'envers pourraient être exactement le pain que vous recherchez. Pour 1,67 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 918 calories, 16g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du lait chaud, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 51 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux Géants à la Cannelle, La Fille de la Ferme s: Rouleaux de Cannelle géants, et Biscuits Géants au Caramel au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, le lait, 1/2 tasse de beurre, le sel, l'œuf, le jaune d'œuf et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1-1 / 2 heures.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler dans un 24 pouces. x 18 pouces. rectangle. Faire fondre le beurre restant; badigeonner la pâte.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; saupoudrer à moins de 1/2 po. des bords.
Rouler, style rouleau de gelée, en commençant par un côté court; pincez la couture pour sceller.
Pour le sirop, mélanger la cassonade, le beurre et l'eau dans une casserole. Porter à ébullition; faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. cuisson. Disposer les moitiés de pacanes, côté plat vers le haut, sur le sirop.
Placer les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les pacanes. Appuyez doucement. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les rouleaux.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur un plateau de service.