Rouleaux de Maison Parker
Parker House Rolls est un végétarien recette avec 36 portions. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 79 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez de la levure active, du sel casher, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker.
Instructions
Fouetter 1 enveloppe de levure sèche active et 1/4 tasse d'eau tiède (110 °F - 115 ° F) dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Chauffer 1 tasse de lait entier dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste chaud.
Mélanger 1/4 tasse de shortening de légumes, 3 cuillères à soupe de sucre et1 1/2 cuillère à café de sel casher dansun grand bol.
Ajouter le lait de guerre; fouetter pour mélanger, en cassant le raccourcissement en petites touffes (il ne peut pas fondre complètement).
Incorporer le mélange de levure au fouet et 1 température ambiante. gros œuf.
Ajouter 3 1/2 tasse de farine tout usage; remuer vigoureusement avec une cuillère à bois jusqu'à ce que la pâte se forme.Pétrir la pâte avec des mains légèrement farinées sur une surface légèrement farinée jusqu'à lisse, 4-5 minutes.
Transférer dans un bol légèrement huilé; retourner pour enrober.Couvrir sans serrer avec un emballage en plastique.
Laisser reposer à la température de la pièce jusqu'à ce qu'elle soit endormie, environ 1 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 °F. Faire fondre 1/4 tasse de beurre non salé dans une petite casserole.Badigeonner légèrement un plat allant au four de 13 x 9 po avecquelque beurre fondu.Enfoncez la pâte; divisez-la en 4 morceaux égaux.Travailler avec 1 pièce à la fois, étaler sur une surface légèrement colorée en rectangle a12x6 ".
Coupez trois bandes de 2 po de large dans le sens de la longueur; coupez chacune en trois rectangles de 4 x 2 po dans le sens de la croix.
Brossez la moitié de chacun (environ 2x2 ") avec du beurre fondu; pliez le côté non écrasé, permettant un surplomb de 1/4 ".
Placer à plat dans 1 coin du plat, bord plié contre le côté court du plat.
Addremaining rolls, bardeauxpour former 1 longue rangée. Répéter avec la pâte restante pour 4 rangs.
Badigeonner de beurre fondu, recouvrir de plastique et laisser refroidir pendant 30 minutes ou jusqu'à 6 heures.
Cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et soufflés, 25-35 minutes.
Badigeonner de beurre; saupoudrer de sel de mer feuilleté (comme le Maldon).