Rouleaux de Machine à Pain
Les rouleaux de machine à pain nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 158 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de sucre, de farine à pain, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner à la Machine à Pain, Machine à Pain Rouleaux Hawaïens, et Rouleaux de Croissant de Machine à Pain.
Instructions
Placez la farine à pain, le sucre, le sel, le lait en poudre, l'eau, le beurre et la levure dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Mettre en cycle de pâte; appuyer sur Start.
Retirez la pâte levée de la machine, dégonflez et étalez-la sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en douze morceaux égaux et formez-la en rondelles.
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et 2 cuillères à soupe d'eau; badigeonner légèrement sur les rouleaux.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.