Rouleaux de Levure de Maman
Les rouleaux de levure de maman nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce pain a 125 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 9 cents par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez de la levure active, de la margarine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure Mélangeur, et Rouleaux à la Cannelle Sans Levure.
Instructions
Faire fondre la margarine dans l'eau chaude.
Ajouter le sucre et le sel et remuer.
Ajouter de l'eau froide et de la levure. Remuer pour dissoudre la levure.
Ajouter 3 tasses de farine et mélanger.
Ajouter les œufs et 2 1/2 à 3 tasses de farine de plus.
Mélanger, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de taille.
Poinçonner et laisser lever 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il double.
Faire des boules de pâte de la taille d'une noix.
Placer à environ 2 pouces de distance dans une casserole bien beurrée de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 45 minutes.
Badigeonner le dessus des rouleaux de margarine à chaud.