Rouleaux de Lasagne aux Haricots Noirs
La recette des Rouleaux de Lasagne aux haricots Noirs est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 254 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots sans sel ajouté, de la salsa sans sel ajouté, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Lasagne aux Haricots Noirs, Lasagne aux Haricots Noirs, et Lasagne aux Haricots Noirs.
Instructions
Cuire les nouilles de lasagne selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Mélanger les fromages et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien.
Étaler le mélange de fromage sur 1 côté de chaque nouille. Déposer les haricots noirs uniformément sur le mélange de fromage.
Rouler les nouilles, la mode gelée, en commençant par les extrémités étroites.
Placer les rouleaux de lasagne, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pour servir, déposer la salsa uniformément sur les rouleaux et garnir de brins de coriandre, si désiré.