Rouleaux de Homard avec Mayonnaise au Curry

Rouleaux de Homard avec Mayonnaise au Curry
Les rouleaux de homard avec mayonnaise au curry pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 39,33 $par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 2600 calories, 125g de protéines, et 207g de matières grasses chacun. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des pains à hamburger, de la mayonnaise et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 66 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Rouleaux de Homard au Curry, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les Rouleaux de homard de la Dame au Homard du Maine, et Wraps de Homard avec Mayonnaise au Citron.

Instructions

1
Faites chauffer une sauteuse moyenne sur le gril ou le brûleur latéral à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter la poudre de curry, baisser le feu à moyen et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
4
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
5
Mélanger le mélange de curry, la mayonnaise et le jus de citron vert au robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer au moins 2 heures.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Mélanger le homard, le céleri, les poivrons, l'oignon, la mayonnaise et la coriandre dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Fendre les rouleaux et badigeonner de beurre. Griller, côté fendu vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes. Remplissez les rouleaux de salade de homard et disposez-les sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
** Faire bouillir les homards jusqu'à ce qu'ils soient cuits aux 3/4 dans une casserole d'eau salée sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Retirer et couper en deux.
9
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de 4 à 5 minutes, côté coupé vers le bas jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Retirez la viande et hachez-la grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille). Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (demi-bouteille)
Le terroir unique du Premier Cru Montmain, au terrain très caillouteux, produit un vin aux arômes minéraux très prononcés, d'une puissance extraordinaire et d'un excellent potentiel de garde. Ce vin montre une grande structure avec une bonne longueur. À la fois accessible et très frais, il fait preuve d'une concentration fantastique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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