Rouleaux de gâteau à la crème glacée Key Lime Pie

Les rouleaux de gâteau à la crème glacée Key Lime Pie pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sans produits laitiers sert 240 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de croûte de citron vert, de craquelins grossièrement graham, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Tapisser 2 moules à gelée (15 x 10 po) de papier sulfurisé ou ciré. Préparer la pâte à gâteau angel Food selon les instructions sur l'emballage.
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes. (Si vous faites cuire des gâteaux dans 1 four, faites cuire sur 2 grilles du milieu pendant 10 minutes; puis changez de place et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes.)
Tamiser 1/3 tasse de sucre en poudre uniformément sur chacun des 2 morceaux de papier d'aluminium robuste (24 x 18 pouces).
Desserrez les bords des gâteaux des casseroles. Retournez chaque gâteau légèrement chaud sur un morceau de papier d'aluminium préparé. Retirez délicatement le papier sulfurisé et jetez-le.
Placez une serviette en tissu sur chaque gâteau. À partir de 1 côté long, enroulez du papier d'aluminium, du gâteau et une serviette ensemble.
Refroidir les gâteaux roulés 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils refroidissent complètement. Déroulez et retirez les serviettes. (Gardez chaque gâteau sur un morceau de papier d'aluminium.)
Mélanger les craquelins graham émiettés, le jus de citron vert et 1 c. à thé. zeste de citron vert râpé dans une glace ramollie.
Étaler la moitié de la crème glacée sur le dessus de 1 gâteau préparé sur un morceau de papier d'aluminium, en laissant une bordure de 1 pouce, et rouler la mode jelly-roll, en terminant la couture vers le bas. Envelopper le rouleau de gâteau avec un morceau de papier d'aluminium, en scellant aux deux extrémités.
Placer au congélateur. Répétez la procédure avec la crème glacée restante et le gâteau préparé sur un morceau de papier d'aluminium.
Congelez les rouleaux de gâteau au moins 8 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Déballer et glacer uniformément avec la garniture fouettée.
Servir immédiatement, ou congeler le rouleau de gâteau 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture fouettée soit ferme; rembobiner avec du papier d'aluminium et congeler jusqu'au moment de servir.
Garnir, si désiré, et servir avec la sauce aux framboises.