Rouleaux de Dîner à la Sauge

Rouleaux de Dîner à la Sauge
Les rouleaux de dîner à la Sauge sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 170 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un pain. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, du miel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner à la Sauge, Rouleaux collants à la Citrouille et aux noix au Caramel avec Rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Dîner ce soir: Fromage Grillé à la Sauge.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le miel dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 1/4 tasses de farine tout usage, la farine de blé, la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De BléFarine De Blé
PoivrerPoivrer
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine et l'huile au mélange de levure; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajoutez suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Abaisser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Diviser la pâte en 12 portions égales, en façonnant chacune en boule (couvrir le reste pour éviter le dessèchement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placer les boules à 2 pouces l'une de l'autre sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Coupez un X profond (1/4 po) dans le haut de chaque rouleau à l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau tranchant. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé48
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