Rouleaux de Dîner Dorés
Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Rouleaux de Dîner Dorés, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Dîner ce soir: Épinards aux Pommes de Terre Dorées.
Instructions
Ramollir la levure dans de l'eau tiède.
Placer le sucre et le sel dans un grand bol. Réserver.
Chauffer et remuer le lait et le shortening jusqu'à ce que le shortening fonde (120°-130°).
Ajouter dans un bol avec les œufs et le mélange de levure. Incorporer 1 tasse de farine à la fois pour former une pâte molle qui peut être pétrie. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique.
Placer dans un grand bol graissé. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure. Frappez la pâte. Étaler sur une surface légèrement farinée. Façonnez en petits pains ou pains désirés.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées ou dans des moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à presque doubler, environ 30 minutes.
Cuire les rouleaux à 375 ° pendant 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Cuire les pains à 375° pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les tests de pain soient terminés.
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.