Rouleaux de Dîner au Miel Et au Blé Entier
Les petits pains au miel et au blé entier sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 20 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 250 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Chow. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux de Blé Au Miel, Rouleaux de Dîner au Miel Et au Blé Entier, et Rouleaux de Dîner au Trèfle de Blé au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la pâte: Enduisez légèrement un grand bol d'huile végétale et réservez-le.
Placer les farines, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à la main pour mélanger; réserver.Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter le lait et le miel et chauffer, en remuant, jusqu'à ce que le miel soit dissous et que le mélange soit chaud au toucher mais pas chaud (entre 105 ° F et 115 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée), environ 2 à 5 minutes.
Verser le mélange de lait sur le mélange de farine et ajouter les œufs. Monter le bol sur le batteur sur socle et mélanger avec le crochet à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 2 minutes. Augmenter la vitesse à moyenne et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 10 minutes. (La pâte sera collante.) Gratter la pâte dans le bol préparé et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille, environ 1 heure. (Si vous ne faites pas cuire la pâte avant le lendemain, placez-la au réfrigérateur pour la lever toute la nuit.) À assembler: Enduisez le fond et les côtés d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces avec le beurre, en utilisant tout cela; réservez le plat. (Si la pâte a augmenté pendant une nuit au réfrigérateur, laissez-la reposer dans le bol à température ambiante pendant 45 minutes avant de continuer.)
Transférer la pâte sur une surface de travail non colorée et la diviser en 20 morceaux égaux (environ 2 1/4 onces chacun). En travaillant avec 1 pièce à la fois, coupez votre paume sur la pâte et roulez la pâte sur la surface de travail en une boule ronde et serrée. Disposez les boules de manière à ce qu'elles se touchent simplement dans le plat de cuisson préparé, 4 en travers et 5 dans le sens de la longueur (elles ne toucheront pas les côtés du plat). Couvrir hermétiquement le plat de cuisson d'une pellicule plastique et laisser lever les boules de pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elles doublent de taille, environ 1 heure. Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.
Placez l'eau et l'œuf ou le miel dans un petit bol et fouettez pour mélanger. Découvrez les boules de pâte et badigeonnez-les avec le mélange.
Saupoudrer l'avoine ou le germe de blé uniformément sur les sommets.
Cuire jusqu'à ce que le fond et le dessus des rouleaux soient dorés, en tournant le plat à mi-cuisson, soit environ 22 à 25 minutes au total.
Transférer le plat sur une grille et laisser refroidir les rouleaux pendant au moins 10 minutes avant de servir.