Rouleaux de Dîner au Beurre
Les petits pains au beurre sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 120 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner au Beurre, MEILLEURS Rouleaux de Dîner au Beurre, et Rouleaux de Dîner aux Herbes au Beurre.
Instructions
Lait au micro-ondes, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud (90 à 105), environ 20 secondes à pleine puissance. Mettez dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer la levure, le sel et le sucre.
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à feu doux, incorporez le beurre et 1 œuf.
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme et s'éloigne de l'intérieur du bol. Couvrir avec une serviette propre ou une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie et réserver.
Enfoncez la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Pétrir quelques fois, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Diviser la pâte en 24 morceaux. Travailler avec 1 pièce à la fois (garder les autres pièces couvertes), rouler en 10 po. corde. Enroulez la corde en spirale plate ou tournez-la en forme de bretzel, en pinçant les extrémités en place. Mettez les rouleaux en forme sur des plaques à pâtisserie beurrées. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. eau.
Badigeonner les rouleaux de lavage aux œufs et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bruns, environ 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Refroidir sur des grilles.
Servir chaud ou à température ambiante.
Rouleaux: Après avoir brossé les rouleaux avec le lavage des œufs à l'étape 4, saupoudrez-les de 1 cuillère à soupe. graines de pavot, graines de sésame ou graines d'oignon.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage cheddar ou de gruyre fraîchement râpé à la pâte avec le beurre et l'œuf à l'étape
Saupoudrer les rouleaux de fromage supplémentaire avant la cuisson, si vous le souhaitez.
Ajouter 3 c. à soupe. herbes fraîches hachées telles que l'origan, le romarin, le thym ou le basilicà la pâte avec le beurre et l'œuf à l'étape
Ajouter 1/2 c. à thé. fils de safran au lait en étape