Rouleaux de Dîner au Beurre

Rouleaux de Dîner au Beurre
Les petits pains au beurre sont peut-être le pain que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 120 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Dîner au Beurre, MEILLEURS Rouleaux de Dîner au Beurre, et Rouleaux de Dîner aux Herbes au Beurre.

Instructions

1
Lait au micro-ondes, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit chaud (90 à 105), environ 20 secondes à pleine puissance. Mettez dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer la levure, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
3
Fixez le crochet à pâte et, avec le mélangeur à feu doux, incorporez le beurre et 1 œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme et s'éloigne de l'intérieur du bol. Couvrir avec une serviette propre ou une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac, environ 1 1/2 heure. Pendant ce temps, beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Enfoncez la pâte et retournez-la sur une surface farinée. Pétrir quelques fois, en ajoutant plus de farine si nécessaire pour empêcher la pâte de coller. Diviser la pâte en 24 morceaux. Travailler avec 1 pièce à la fois (garder les autres pièces couvertes), rouler en 10 po. corde. Enroulez la corde en spirale plate ou tournez-la en forme de bretzel, en pinçant les extrémités en place. Mettez les rouleaux en forme sur des plaques à pâtisserie beurrées. Couvrir et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 45 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
BretzelBretzel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un petit bol, battre le reste de l'œuf avec 2 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner les rouleaux de lavage aux œufs et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bruns, environ 20 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme. Refroidir sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud ou à température ambiante.
1
Graine
2
Rouleaux: Après avoir brossé les rouleaux avec le lavage des œufs à l'étape 4, saupoudrez-les de 1 cuillère à soupe. graines de pavot, graines de sésame ou graines d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Graines De PavotGraines De Pavot
OignonOignon
RoulerRouler
GraineGraine
OeufOeuf
3
Fromage
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage cheddar ou de gruyre fraîchement râpé à la pâte avec le beurre et l'œuf à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
BeurreBeurre
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
2
Saupoudrer les rouleaux de fromage supplémentaire avant la cuisson, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
3
Herbe
4
Ajouter 3 c. à soupe. herbes fraîches hachées telles que l'origan, le romarin, le thym ou le basilicà la pâte avec le beurre et l'œuf à l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OriganOrigan
BeurreBeurre
PâtePâte
ThymThym
OeufOeuf
5
Safran
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
6
Ajouter 1/2 c. à thé. fils de safran au lait en étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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