Rouleaux de Dinde Panés

Rouleaux de Dinde Panés
Rouleaux de Dinde Panés en savoir plus 30 minutes du début à la fin. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des escalopes de poitrine de dinde, de la moutarde de Dijon, de la chapelure et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 68%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Tranches de Dinde Panées, Poitrines de Dinde Panées, et Sandwichs à la Dinde Panée.

Instructions

1
Aplatir les escalopes de dinde à 1/8 po. épaisseur. Garnir chacun d'une tranche de jambon et de fromage; tartiner de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalopes De Poitrine De DindeEscalopes De Poitrine De Dinde
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2
Enroulez bien et fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
3
Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Badigeonner les rouleaux de dinde de mayonnaise, puis enrober du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Placer dans un 11-in. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
6
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine