Rouleaux de Crêpe de Bœuf Asiatique
Rouleaux de Crêpe de Bœuf Asiatique est un sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion contient 284 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la sauce de poisson, de la pâte de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 84%. Essayer Rouleaux de Bœuf Asiatiques, Rouleaux de Printemps "Bœuf Asiatique", et [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Coupez le gras du steak.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ajouter le steak dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.
Retirer le steak du sac et jeter la marinade.
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants (beurre d'arachide dans 1 cuillère à café de sucre) dans un petit bol; mélanger au fouet jusqu'à homogénéité. Réserver.
Placer les bâtonnets de riz dans une casserole moyenne; couvrir d'eau chaude.
Laisser reposer 30 minutes. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Égoutter; couper les bâtonnets de riz en petits morceaux.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les bâtonnets de riz; cuire 1 minute. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert et de pâte de chili.
Placer 1 feuille de laitue au centre de 1 crêpe et garnir de 1/4 tasse de mélange de bœuf, d'environ 1 cuillère à soupe de carottes, de 3 tranches de concombre, de 3 feuilles de menthe et de 3 brins de coriandre. Pliez le fond de la crêpe et enroulez la mode jelly-roll en commençant par le côté. Répétez la procédure avec le reste de la laitue, des crêpes, du mélange de bœuf, de la carotte, du concombre, de la menthe et de la coriandre.
Couper chaque rouleau en 3 tranches; disposer, couper les côtés vers le haut, sur une assiette.
Servir avec une sauce trempette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chenin Blanc Original]()
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points