Rouleaux de Crabe du Diable

Rouleaux de Crabe du Diable
Devil Crab Rolls est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, de la sauce piquante, de la chair de crabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps au Crabe, Rouleaux de Crabe à Faible Teneur En Glucides, et Rouleaux de Printemps au Crabe.

Instructions

1
Dans un grand bol, placez le pain rassis en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'eau dessus et laissez tremper pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Saupoudrer le sel, le sel d'ail, le poivre noir, les flocons de chili rouge, l'assaisonnement à ébullition de crabe, le céleri haché et les oignons hachés. À l'aide de vos mains, combinez tous les ingrédients ensemble dans un mélange homogénéisé. Réserver pour que les saveurs se mélangent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sel D'ailSel D'ail
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
4
Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, la chair de crabe et la sauce au crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
CrabeCrabe
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger dans un mélange homogène.
6
Prenez une petite poignée du mélange de pain et à l'aide de votre pouce ou de votre doigt, appuyez sur un trou. Prenez une petite cuillère, environ 1 1/2 onces, du mélange de crabe et placez-le dans le trou. Apportez le mélange de pain autour du mélange de crabe, en formant une galette. Réserver sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur un grand plateau. Continuez à faire des galettes jusqu'à ce que tous les mélanges soient utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
7
Dans une grande poêle, versez 1 1/2 pouce d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer l'huile à 375 degrés F., ou jusqu'à ce qu'un petit morceau du mélange de pain grésille et bouillonne lorsqu'il est placé dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Placez les galettes dans la poêle, en veillant à ne pas les encombrer. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté, environ 3 à 4 minutes, puis retourner et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Remarque: Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et peut donc être difficile à reproduire à la maison.
11
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Cuire à feu moyen, à frémissement, pendant 30 minutes. Refroidissez la sauce avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé39
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