Rouleaux de Crabe d'Été

Rouleaux de Crabe d'Été
Cette recette fait 4 portions avec 215 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue Boston, des tomates prunes, du vidalia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux d'été au Crabe et à la Périlla, Soupe de Melon d'été au Crabe, et Casserole de Crabe d'Été et de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler le beurre sur les côtés coupés des rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
RoulerRouler
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 6 moitiés de rouleaux, côté coupé vers le bas, dans une casserole pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées. Répétez la procédure avec les moitiés de rouleau restantes. Déposer 1/4 tasse de mélange de crabe sur chaque demi-rouleau inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer 1 morceau de laitue et 2 tranches de tomates sur le mélange de crabe; garnir des demi-rouleaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LaitueLaitue
CrabeCrabe
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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