Rouleaux de chou / Golabki / Chou farci pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la sauce worcestershire, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper, et Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis).
Instructions
1
Faire étuver le chou dans une grande casserole, en enlevant les feuilles lorsqu'elles tombent dans l'eau et sont tendres.Cuire jusqu'à ce que toutes les feuilles soient tendres, mais ne se déchirent pas; habituellement 15.Courir sous l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez la membrane épaisse au dos de chaque feuille.Pendant la cuisson du chou, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Mettez toute la viande non cuite dans un grand bol à mélanger, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Beurre
Oignon
Oeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter les oignons sautés.Ajouter ensuite le sel, le poivre, le sel de céleri, le persil, la muscade et la sauce Worcestershire avec le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel De Céleri
Riz Cuit
Persil
Muscade
Oignon
Poivrer
Sel
4
Bien mélanger.
5
Disposez les feuilles et, selon leur taille, placez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur le côté le plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
6
Rouler la feuille sur la viande, rentrer les côtés de la feuille et continuer à rouler pour utiliser toutes les feuilles et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Viande
Rouler
7
Placez les rouleaux, cousez-les dans une rôtissoire graissée.Superposez ensuite les carottes et les champignons sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Chou
Carotte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Mélanger la pâte de tomate, les tomates concassées, l'eau et la cassonade et verser uniformément sur tous les rouleaux.Assaisonner de sel et de poivre au goût et de feuilles de laurier.Couvrir le rôtissoire et cuire 163° pendant 2 à 21/2 heures.À mi-chemin de la cuisson, vérifiez qu'il y a suffisamment de liquide; de l'eau supplémentaire peut être added.To servir, déposer la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Sel Et Poivre
Pâte De Tomate
Cassonade
Laurier
Rouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Rôtir
9
Servir avec de la purée de pommes de terre!Vérifiez mes recettes de purée de pommes de terre à l'ail. http://www.food.com/recipe-finder/all/garlic-masshed-potatoes?chef=58104 .