Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci

Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci
Rouleaux de chou / Golabki / Chou farci pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 500 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la sauce worcestershire, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Golabki (Rouleaux de Chou Farcis), Golabki (Rouleaux de Chou Farcis) pour #SundaySupper, et Rouleaux de Chou Farcis Polonais (Golabki / Golumkies / Golumpkis).

Instructions

1
Faire étuver le chou dans une grande casserole, en enlevant les feuilles lorsqu'elles tombent dans l'eau et sont tendres.Cuire jusqu'à ce que toutes les feuilles soient tendres, mais ne se déchirent pas; habituellement 15.Courir sous l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Coupez la membrane épaisse au dos de chaque feuille.Pendant la cuisson du chou, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.Mettez toute la viande non cuite dans un grand bol à mélanger, ajoutez les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
OignonOignon
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les oignons sautés.Ajouter ensuite le sel, le poivre, le sel de céleri, le persil, la muscade et la sauce Worcestershire avec le riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel De CéleriSel De Céleri
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Bien mélanger.
5
Disposez les feuilles et, selon leur taille, placez 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de viande sur le côté le plus large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
6
Rouler la feuille sur la viande, rentrer les côtés de la feuille et continuer à rouler pour utiliser toutes les feuilles et la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
RoulerRouler
7
Placez les rouleaux, cousez-les dans une rôtissoire graissée.Superposez ensuite les carottes et les champignons sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
ChouChou
CarotteCarotte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Mélanger la pâte de tomate, les tomates concassées, l'eau et la cassonade et verser uniformément sur tous les rouleaux.Assaisonner de sel et de poivre au goût et de feuilles de laurier.Couvrir le rôtissoire et cuire 163° pendant 2 à 21/2 heures.À mi-chemin de la cuisson, vérifiez qu'il y a suffisamment de liquide; de l'eau supplémentaire peut être added.To servir, déposer la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
RoulerRouler
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Servir avec de la purée de pommes de terre!Vérifiez mes recettes de purée de pommes de terre à l'ail. http://www.food.com/recipe-finder/all/garlic-masshed-potatoes?chef=58104 .
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil

Ingrédients

2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)11 cuillère à soupe d'origan séchépaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1têtechou, noyau central enlevéchou, noyau central enlevé2kilogrammemuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement4carottes, tranchéescarottes, tranchées0Morceaux de caramel Heath BarOlives cocktail farcies au pimentOlives cocktail farcies au piment4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc cuitriz blanc cuit2oeufs légèrement battusoeufs légèrement battus454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOporc hachéporc haché454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons en quartierschampignons en quartiers0Morceaux de caramel Heath Bar1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché0Morceaux de caramel Heath Bar1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible1Morceaux de caramel Heath Bar1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3551 lb de Mafaldi frais si possibleeau ou 1 1⁄2 tasse de bouillon de bœufeau ou 1 1⁄2 tasse de bouillon de bœuf0Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé44
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