Rouleaux de Chou Farcis à l'Agneau et au Riz

Les rouleaux de chou farcis à l'agneau et au riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,89 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du persil, des feuilles de laurier, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou Farcis au Riz et aux Saucisses Créoles, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; faire chauffer l'huile dans le beurre fondu. Cuire et remuer 1/2 oignon coupé en dés jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de poivre noir, le cumin, la cannelle, le poivre de Cayenne et l'origan. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Mélanger l'agneau, le riz, 2 cuillères à café de sel, 1/4 tasse de persil, les amandes et les groseilles dans un grand bol.
Ajouter le mélange d'oignons refroidi et mélanger jusqu'à homogénéité. Couvrir et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Remplissez une grande casserole à moitié d'eau et portez à ébullition.
Retirez le noyau de la tête de chou et placez la tête dans l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les feuilles commencent à tomber, environ 5 minutes.
Retirez les 2 couches extérieures de feuilles dans une assiette tapissée de papier absorbant, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 1 à 2 minutes de plus.
Retirez les grandes feuilles restantes dans l'assiette. Vous aurez besoin de 8 grandes et environ 7 feuilles plus petites.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Prenez 1 feuille de chou et retirez l'extrémité de la racine.
Déposer environ 1/2 tasse du mélange d'agneau vers le bord inférieur de la feuille de chou et rouler dans une bûche. Répéter l'opération avec le reste du mélange d'agneau et 7 autres grandes feuilles pour créer 8 rouleaux de chou.
Tapisser le fond d'une grande cocotte ou d'un faitout de 4 ou 5 feuilles de chou plus petites.
Déposer les rouleaux de chou sur le dessus; assaisonner de sel et de poivre noir.
Ajouter les feuilles de laurier et la purée de tomates.
Verser le bouillon de poulet.
Saupoudrer 1/2 oignon émincé sur le dessus et couvrir de 3 ou 4 feuilles de chou supplémentaires. Couvrir la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que le riz soit cuit, 1 heure et 15 minutes à 1 heure et 30 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 30 minutes.
Servir avec le jus de cuisson versé sur le dessus et garni de fromage feta et de 2 cuillères à soupe de persil.