Rouleaux de Chou Farcis au Riz et Cremini

Rouleaux de Chou Farcis au Riz et Cremini
Rouleaux de chou farcis au riz et à la crème est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 574 calories. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, du riz, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 84%. Essayer Rouleaux de Chou Farcis au Riz Créole et à la Saucisse, Rouleaux de Chou / Golabki / Chou Farci, et Rouleaux de Chou Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne. Incorporer les riz bruns et sauvages, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter le chou, le côté fourré vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que les feuilles extérieures commencent à se desserrer, environ 10 minutes. À l'aide de pinces, épluchez soigneusement 8 feuilles extérieures de la tête du chou lorsqu'elles se détachent. Réservez le chou restant pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
4
Coupez chacune des 8 feuilles en deux et jetez la côte centrale épaisse.
5
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt et l'ail; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajouter les champignons et le jus de citron; saler. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que leur liquide se soit évaporé, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
9
Ajouter les champignons au riz. Incorporer 1 cuillère à soupe d'aneth et 1/2 tasse de sauce au yogourt; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AnethAneth
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
10
Ajouter les tomates dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que leur liquide se soit évaporé, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de tomate et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
12
Étalez une feuille de chou sur une surface de travail avec le côté coupé face à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
13
Placez 1/4 tasse de la garniture de riz à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
14
Roulez la feuille sur la garniture, en rentrant les côtés pendant que vous roulez, pour former un emballage soigné. Répétez avec les feuilles restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
15
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat de cuisson en verre peu profond de 10 x 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
16
Ajouter 1/4 tasse d'eau, disposer les rouleaux dans le plat allant au four, côté couture vers le bas. Déposer le reste de la sauce tomate sur les rouleaux et couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
17
Cuire les rouleaux de chou pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que les rouleaux soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Transférer les rouleaux de chou dans des assiettes. Déposer les 1 1/2 tasses restantes de sauce au yogourt sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
19
Saupoudrer avec les noix et les 1 cuillère à soupe d'aneth restantes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
AnethAneth
20
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 7, recouverte d'une pellicule plastique plutôt que d'une feuille d'aluminium et réfrigérée jusqu'à 3 jours. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
21
Recommandation de vin: Un ros plein de saveur complétera à la fois le caractère terreux du riz et la saveur de la sauce au yogourt. Les bonnes options sont le 2000 Chteau Routas Coteau Varois Ros Rouvire et le 2000 Iron Horse Vineyards Rosato di Sangiovese de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé77
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