Rouleaux de Chou au Saumon

Les rouleaux de chou au saumon pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 558 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de tomate, d'oignon, de bouillon de bœuf écrémé en gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur, Casserole de Boeuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers, et Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 pouces de 2 1/2 à 3 pouces de profondeur ou une poêle de 5 à 6 pintes, porter environ 1 pouce d'eau à ébullition à feu vif.
Découpez et jetez le noyau de chou. Séparez soigneusement les feuilles de la tête en les gardant entières.
Ajouter le chou dans la poêle, couvrir et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient fanées, 3 à 4 minutes.
Égoutter l'eau de la casserole et remplir d'eau froide.
Couper les parties les plus épaisses des tiges dures des 8 plus grandes feuilles; réserver les feuilles. Hacher finement les tiges et les feuilles restantes.
Dans une casserole, mélanger le chou haché avec la choucroute et le paprika; étaler à plat.
Dans un bol, mélanger le saumon, l'oignon, le blanc d'œuf, le riz, le persil, la chapelure et 3 cuillères à soupe d'eau.
Monticule 1/8 du mélange de saumon à l'extrémité de la tige du côté en coupe de chaque feuille de chou réservée. Former la viande en une bûche horizontale de 2 1/2 à 3 pouces de long, plier les côtés des feuilles sur le saumon, puis rouler de l'extrémité de la tige pour l'enfermer. Mettre les rouleaux, les coutures vers le bas, sur le mélange de choucroute dans la casserole.
Mélanger le jus de tomate et le bouillon.
Verser sur les rouleaux de chou. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit opaque mais d'apparence encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 8 minutes.
Déposer les rouleaux de chou farcis et le mélange de choucroute dans des bols à bords peu profonds.
Ajouter la crème sure, le sel et le poivre au goût.