Rouleaux de chou au bœuf
Les rouleaux de chou au bœuf pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,71 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 402 calories, 26 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, de la cannelle moulue, de la cassonade et du thym. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers, Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers et Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers .
Instructions
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Pendant ce temps, faites cuire le chou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réservez 8 grandes feuilles pour les rouleaux. Réfrigérer le reste du chou pour une autre utilisation.
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, mélanger le riz, l'oignon, les blancs d'œufs, les groseilles, les pignons de pin, le jus de citron, l'origan, le poivre, le sel et la cannelle. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Placer environ 1/3 tasse du mélange de bœuf sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Placez la couture vers le bas dans un format de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Mélanger la sauce tomate, la cassonade et le thym; verser sur les rouleaux.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Dévoiler; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.