Rouleaux de chou au bœuf

Rouleaux de chou au bœuf
Les rouleaux de chou au bœuf pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Pour 2,71 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 402 calories, 26 g de protéines et 13 g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite du bœuf haché, de la cannelle moulue, de la cassonade et du thym. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 71 %, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers, Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers et Casserole de chou-bœuf (rouleaux de chou paresseux) - Sans produits laitiers .

Instructions

1
Faites cuire le riz selon les indications du paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes
2
Pendant ce temps, faites cuire le chou dans l’eau bouillante jusqu’à ce que les feuilles extérieures se détachent facilement de la tête. Réservez 8 grandes feuilles pour les rouleaux. Réfrigérer le reste du chou pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)Espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Découpez la nervure épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
4
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Dans un grand bol, mélanger le riz, l'oignon, les blancs d'œufs, les groseilles, les pignons de pin, le jus de citron, l'origan, le poivre, le sel et la cannelle. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Tranches De Citron Et Feuilles De Menthe FraîcheTranches De Citron Et Feuilles De Menthe Fraîche
Feuilles De Citron Et De Menthe FraîcheFeuilles De Citron Et De Menthe Fraîche
Noix De PinNoix De Pin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
CassisCassis
OriganOrigan
Piments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch BonnetPiments Scotch Bonnet, Hachés Ou 2 Cuillères à Soupe De Sauce Piquante Scotch Bonnet
Poivron Vert, Haché FinementPoivron Vert, Haché Finement
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes12 Onces De Fromage Américain Fondu (Velveeta), En Cubes
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés1 1/2 Tasse De Pomme De Terre Cuite En Dés
M&M's Au Chocolat Au Lait BrunM&M's Au Chocolat Au Lait Brun
5
Placer environ 1/3 tasse du mélange de bœuf sur chaque feuille de chou. Pliez les côtés en commençant par l'extrémité coupée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)(de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
6
Rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
7
Placez la couture vers le bas dans un format de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)2 Boîtes (17 1/2 Onces) De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
8
Mélanger la sauce tomate, la cassonade et le thym; verser sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
2 Tasses De Riz Chex, écrasé2 Tasses De Riz Chex, écrasé
1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée1 Miche (1 Livre) De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelée, Décongelée
Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)Porc Haché (de Préférence Berkshire élevé Naturellement)
9
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Dévoiler; cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées, Grillées** Voir Note Du CuisinierAmandes Effilées, Grillées** Voir Note Du Cuisinier
œufs Durs, Pelés Et Hachés Finementœufs Durs, Pelés Et Hachés Finement
2 Piments Fresno, Coupés En Deux2 Piments Fresno, Coupés En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Pains à Hamburger, GrillésPains à Hamburger, Grillés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé40
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