Rouleaux de Chou
Les rouleaux de chou sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 459 calories, 15g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,35 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de shortening, de mandrins moulus, de chou et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 49%. Des recettes similaires incluent Casserole de rouleaux de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à faire, pourquoi sacrifier cette saveur, Chou Sexy (+Rouleaux de Printemps Carotte et Chou Coriandre-Lime), et Casserole de Bœuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.
Instructions
Mélanger la viande hachée, les œufs, 1 petit oignon haché, le riz, le sel, le poivre et la poudre d'ail en mélangeant bien. Mettre de côté.
Retournez le chou, côté cœur vers le haut. À l'aide d'un couteau tranchant, faites une incision à la base de la feuille la plus à l'extérieur. Retirez délicatement la feuille. Répétez ce processus jusqu'à ce que les feuilles ne puissent plus être enlevées sans se déchirer.
Faites des incisions supplémentaires autour de la base des feuilles les plus à l'extérieur.
Placer le chou, côté tige vers le haut, dans une passoire.
Versez de l'eau bouillante sur le chou jusqu'à ce que les feuilles puissent être facilement enlevées. Répétez la procédure jusqu'à ce que toutes les feuilles aient été enlevées.
Placer 1 cuillère à soupe de mélange de viande dans la base d'une feuille de chou.
Rouler la feuille en mode jellyroll jusqu'à ce que la section médiane soit atteinte. Pliez le côté gauche de la feuille vers l'intérieur et enroulez la longueur restante de la feuille. Farcir soigneusement l'extrémité ouverte, du bout des doigts. Répéter l'opération avec le reste du mélange de viande et les feuilles de chou.
Faire revenir le reste de l'oignon haché en shortening dans une grande cocotte.
Ajouter l'os de soupe et les tomates; remuer doucement.
Alterner les couches de rouleaux de chou et de sauce tomate sur l'oignon et les tomates sautés. Ne remuez pas.
Ajoutez de l'eau pour couvrir. Couvrir et cuire à feu moyen 30 minutes.
Ajouter la cassonade et le sel aigre; remuer doucement. Couvrir et cuire à feu moyen 1 heure. Découvrir et cuire 1 heure.
Retirer les rouleaux de chou du liquide de cuisson et les placer sur un plat de service chaud.