Rouleaux de Cheddar

Rouleaux de Cheddar
Les rouleaux de cheddar pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Un mélange de sucre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Jambon Cheddar, Rouleaux de Pommes de Terre au Cheddar, et Rouleaux de Cheddar Torsadés.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Verser l'eau et la sauce tomate, mélanger et porter le mélange à température tiède, environ 110 degrés F / 45 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Mélanger 1 tasse de farine, de sucre, de sel et de levure dans le bol de travail d'un batteur sur socle et verser le mélange de sauce tomate dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes pour obtenir une pâte spongieuse lâche, puis incorporer 1 œuf et 1 tasse de farine de plus. Battre 2 minutes à grande vitesse pour développer le gluten et incorporer les 2 tasses de farine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Laissez la machine pétrir la pâte à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (ou pétrissez à la main pendant environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
6
Vaporiser légèrement ou essuyer le dessus de la pâte avec de l'huile végétale, couvrir le bol du mélangeur avec un chiffon et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Enfoncez la pâte, coupez-la en deux et déposez-en une moitié sur une surface de travail farinée. Couvrir l'autre morceau de pâte avec un chiffon pour éviter le dessèchement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
8
Rouler le premier morceau de pâte dans un rectangle d'environ 9x12 pouces et couper le rectangle en 12 carrés d'environ 3 pouces sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Placez environ 2 cuillères à café de fromage Cheddar râpé au centre de chaque carré et pliez les carrés en triangles, en enfermant la garniture. Pincez les bords bien fermés et placez les rouleaux remplis sur la plaque à pâtisserie préparée pendant que vous remplissez le reste. Répétez avec l'autre morceau de pâte, pour faire environ 24 rouleaux. Couvrir les rouleaux avec un chiffon et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Battre 1 œuf dans un bol avec 1 cuillère à café d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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12
Badigeonner chaque rouleau avec le lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine