Rouleaux de Cheddar
Les rouleaux de cheddar pourraient être juste le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 161 calories. Un mélange de sucre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Jambon Cheddar, Rouleaux de Pommes de Terre au Cheddar, et Rouleaux de Cheddar Torsadés.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-doux; incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Verser l'eau et la sauce tomate, mélanger et porter le mélange à température tiède, environ 110 degrés F / 45 degrés C).
Mélanger 1 tasse de farine, de sucre, de sel et de levure dans le bol de travail d'un batteur sur socle et verser le mélange de sauce tomate dans le bol.
Mélanger à feu doux pendant 2 minutes pour obtenir une pâte spongieuse lâche, puis incorporer 1 œuf et 1 tasse de farine de plus. Battre 2 minutes à grande vitesse pour développer le gluten et incorporer les 2 tasses de farine restantes.
Laissez la machine pétrir la pâte à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique (ou pétrissez à la main pendant environ 10 minutes).
Vaporiser légèrement ou essuyer le dessus de la pâte avec de l'huile végétale, couvrir le bol du mélangeur avec un chiffon et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit doublée, environ 2 heures.
Enfoncez la pâte, coupez-la en deux et déposez-en une moitié sur une surface de travail farinée. Couvrir l'autre morceau de pâte avec un chiffon pour éviter le dessèchement.
Rouler le premier morceau de pâte dans un rectangle d'environ 9x12 pouces et couper le rectangle en 12 carrés d'environ 3 pouces sur un côté.
Graisser une plaque à pâtisserie ou tapisser de papier sulfurisé.
Placez environ 2 cuillères à café de fromage Cheddar râpé au centre de chaque carré et pliez les carrés en triangles, en enfermant la garniture. Pincez les bords bien fermés et placez les rouleaux remplis sur la plaque à pâtisserie préparée pendant que vous remplissez le reste. Répétez avec l'autre morceau de pâte, pour faire environ 24 rouleaux. Couvrir les rouleaux avec un chiffon et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 1 heure.
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Battre 1 œuf dans un bol avec 1 cuillère à café d'eau et réserver.
Badigeonner chaque rouleau avec le lavage aux œufs et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus soient dorés et que le fromage ait fondu, environ 15 minutes.