Rouleaux de Châtaigne d'Eau au Bacon

Rouleaux de Châtaigne d'Eau au Bacon
Rouleaux de châtaigne d'eau au bacon nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de châtaignes d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Entrées de Châtaignes d'Eau au Bacon, Enveloppements de Châtaignes à l'Eau de Bacon, et Châtaigne d'Eau Enveloppée de Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez chaque châtaigne d'eau avec un morceau de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Placez les rouleaux côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter la graisse. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la cassonade et la sauce chili; verser sur les rouleaux de bacon et de châtaignes. Remettre au four et cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChâtaignierChâtaignier
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine