Rouleaux de Châtaigne d'Eau au Bacon
Rouleaux de châtaigne d'eau au bacon nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 80 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon, de châtaignes d'eau, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Entrées de Châtaignes d'Eau au Bacon, Enveloppements de Châtaignes à l'Eau de Bacon, et Châtaigne d'Eau Enveloppée de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Enveloppez chaque châtaigne d'eau avec un morceau de bacon.
Placez les rouleaux côté couture vers le bas dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et bien cuit.
Égoutter la graisse. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la cassonade et la sauce chili; verser sur les rouleaux de bacon et de châtaignes. Remettre au four et cuire encore 30 minutes.