Rouleaux de Carpaccio de Bœuf avec Roquette, Fromage Manchego et Glaçage Balsamique
Les rouleaux de Carpaccio de Bœuf avec Roquette, Fromage Manchego et Glaçage Balsamique nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de rond de bœuf, de fromage manchego, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, Fruits à Noyau Grillés Avec Glaçage Balsamique et Manchego, et Carpaccio De Boeuf À La Roquette.
Instructions
Porter le vinaigre balsamique à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et réduire à 1/2 tasse, incorporer le miel.
Mélanger la roquette avec le vinaigre et l'huile et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Disposer 1 tranche de bœuf sur une surface plane.
Placez 1 tranche de fromage et deux cuillères à soupe de roquette au milieu du bœuf et roulez bien. Répétez avec le reste du bœuf.
Déposer sur une assiette et arroser de réduction balsamique.