Rouleaux de Cannelle Épicés avec Glaçage à l'érable

Besoin d'un repas du matin végétarien? Les rouleaux de cannelle épicés avec glaçage à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable, Rouleaux à la cannelle de la Pionnière {genre de} avec Glaçage à l'érable, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les petits pains, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes.
Peser ou déposer légèrement la farine à pain et 63 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine à pain, 63 onces de farine tout usage, le sel, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade et les clous de girofle dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de levure, la courge et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes), en ajoutant suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez la pâte dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Mélanger la 1 cuillère à café restante de cannelle, la cassonade, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol; étaler le mélange uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Saupoudrer uniformément de noix.
Rouler la pâte, la mode gelée-rouleau, en commençant par le côté long.
Couper le rouleau en travers en 16 tranches égales. Disposer les rouleaux, les côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 375 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/3 tasse d'eau et le sucre d'érable dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, moitié et moitié, et la vanille. Laisser refroidir 5 minutes; arroser de petits pains.