Rouleaux de Cannelle Épicés avec Glaçage à l'érable

Rouleaux de Cannelle Épicés avec Glaçage à l'érable
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les rouleaux de cannelle épicés avec glaçage à l'érable pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 217 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des noix, de l'eau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable, Rouleaux à la cannelle de la Pionnière {genre de} avec Glaçage à l'érable, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les petits pains, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un petit bol et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peser ou déposer légèrement la farine à pain et 63 onces (environ 1 1/4 tasse) de farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine à pain, 63 onces de farine tout usage, le sel, 1/2 cuillère à café de cannelle, la muscade et les clous de girofle dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure, la courge et l'huile et remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 6 minutes), en ajoutant suffisamment de farine tout usage restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CourgeCourge
PâtePâte
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et roulez la pâte dans un rectangle de 20 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger la 1 cuillère à café restante de cannelle, la cassonade, 2 cuillères à soupe de beurre fondu et 2 cuillères à café d'eau dans un petit bol; étaler le mélange uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer uniformément de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Rouler la pâte, la mode gelée-rouleau, en commençant par le côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
9
Couper le rouleau en travers en 16 tranches égales. Disposer les rouleaux, les côtés coupés vers le haut, dans un plat de cuisson en verre ou en céramique de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four à 375 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/3 tasse d'eau et le sucre d'érable dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer du feu; incorporer 1 cuillère à soupe de beurre, moitié et moitié, et la vanille. Laisser refroidir 5 minutes; arroser de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
RoulerRouler

Ingrédients

5911 lb de Mafaldi frais si possible11,9 onces de farine à pain (environ11,9 onces de farine à pain (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre brun emballésucre brun emballé11 cuillère à soupe d'origan séché6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées6 gousses d'ail, 4 écrasées, les 2 autres finement tranchées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)11 cuillère à soupe d'origan séché1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1Tiretclous de girofle moulusclous de girofle moulus2371 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de courge delicata cuite (environ 1 [1 livre] de courge)purée de courge delicata cuite (environ 1 [1 livre] de courge)2Morceaux de caramel Heath Barpaquet levure sèche (environpaquet levure sèche (environ183paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usage, divisée (environ 1 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe)farine tout usage, divisée (environ 1 1/4 tasse plus 3 cuillères à soupe)11 cuillère à soupe d'origan séchérôti et pistachesrôti et pistaches2Morceaux de caramel Heath Barcannelle moulue, diviséecannelle moulue, divisée0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue11 cuillère à soupe d'origan séchémoitié-moitiémoitié-moitié1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre d'érable ou sucre brun clairsucre d'érable ou sucre brun clair1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementnoix finement hachées, grilléesnoix finement hachées, grillées791 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement Sazon1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement Sazon2371 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (100° à 110°)eau chaude (100° à 110°)2Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement Sazon1 cuillère à café de mélange d'assaisonnement Sazon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé2
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