Rouleaux de Cannelle à la Citrouille de Kelsandra

Rouleaux de Cannelle à la Citrouille de Kelsandra
Les rouleaux de cannelle à la citrouille de Kelsandra pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du lait évaporé, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable, Confession # 136: Je n'ai pas pu résister Rolls Rouleaux à la cannelle aux Épices à la citrouille avec un filet de Fromage à la Crème à la Cannelle, et Rouleaux à la Citrouille Et à la Cannelle.

Instructions

1
Versez l'eau tiède dans un grand bol à mélanger et saupoudrez de levure sur l'eau. Laisser reposer jusqu'à ce que la levure commence à former une mousse crémeuse, 5 à 10 minutes. Incorporer le lait évaporé, le sucre blanc, la citrouille, l'huile d'olive et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile D'oliveHuile D'olive
CitrouilleCitrouille
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Mélanger jusqu'à bien mélanger.
3
Mélangez 2 cuillères à café d'épices à tarte à la citrouille, puis ajoutez environ 5 tasses de farine, ou au besoin pour faire une pâte raide. Retourner la pâte sur un plan de travail fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes. La pâte sera légèrement collante. Formez la pâte en boule, placez-la dans un bol huilé, couvrez d'un chiffon et laissez lever dans un endroit chaud pendant environ 45 minutes. (La pâte va lever, mais elle ne doublera pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Enfoncez la pâte et étalez-la en forme de rectangle sur une surface de travail farinée jusqu'à ce qu'elle mesure environ 18 pouces de large et 26 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
6
Badigeonner la pâte avec 1/4 tasse de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
7
Mélangez la cassonade avec 2 cuillères à soupe d'épices à tarte à la citrouille dans un petit bol et saupoudrez le mélange uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
CassonadeCassonade
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Roulez la pâte à fond et pincez la couture fermée, puis coupez la pâte en 12 morceaux de taille égale avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Déposer les rouleaux dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 30 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant la cuisson, mélanger l'extrait de vanille, le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de beurre fondu, le sucre de confiserie et le lait ensemble pour faire un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
VitrageVitrage
RoulerRouler
LaitLait
12
Étalez le glaçage sur les rouleaux dès qu'ils sortent du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé9
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