Rouleaux De Cannelle À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème

Rouleaux De Cannelle À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème
Rouleaux De Cannelle À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage à La Crème est un végétarien recette avec 15 portions. Ce repas du matin a 271 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Food.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la farine, de la purée de citrouille, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 40%. Essayer Rouleaux à la Cannelle Fantail à la citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Meilleurs Rouleaux de Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)paquet levure sèche activepaquet levure sèche active1cp. légume (c.-à-d. épinards)10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1181 lb de Mafaldi frais si possible1 à 1-1/3 tasse d'eau1 à 1-1/3 tasse d'eau1cp. parmesan râpéSaucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)Saucisse Jimmy Dean (une piquante, une normale)1cp. légume (c.-à-d. épinards)glace à la vanille et noix de pécan supplémentairesglace à la vanille et noix de pécan supplémentaires113piment habenero1-1/2 tasse de cerises confites rouges et vertes1-1/2 tasse de cerises confites rouges et vertes1à soupe. Vinaigre de vin rougeoeuf battuoeuf battu4731 lb de Mafaldi frais si possibleenviron de la farine tout usageenviron de la farine tout usage0cp. légume (c.-à-d. épinards)cardamome mouluecardamome moulue0cp. légume (c.-à-d. épinards)gingembre moulugingembre moulu1cp. légume (c.-à-d. épinards)crevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées791 lb de Mafaldi frais si possiblelait chaudlait chaud0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)1 quatre-quarts aux canneberges, dont une quantité suffisante est coupée en cubes de 1/2 pouce pour donner 2 tasses (ou utilisez 2 tasses de restes de viennoiseries ou de beignets en conjonction avec des canneberges séchées - voir ci-dessous)4731 lb de Mafaldi frais si possiblerouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes1771 lb de Mafaldi frais si possiblepurée de citrouille, fraîche ou 3/4 tasse de citrouille en conservepurée de citrouille, fraîche ou 3/4 tasse de citrouille en conserve1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)591 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (pas chaude, environ 110 degrés)eau chaude (pas chaude, environ 110 degrés)1581 lb de Mafaldi frais si possiblesucre blancsucre blanc2961 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé4
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