Rouleaux de Cannelle au Cidre de Pomme
Les rouleaux de cannelle au cidre de pomme pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 432 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Cannelle au Cidre de Pomme, Rouleaux de Cannelle au Cidre de Pomme, et Rouleaux de Cannelle au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 1/4 tasses de farine, le sucre, la levure et le sel. Dans une petite casserole, chauffer le lait, le cidre et 1/4 tasse de beurre à 120°-130°.
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à humidification.
Ajouter l'œuf; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Rouler dans un rouleau de 15 pouces. x 10 pouces. rectangle.
Étaler le reste du beurre à moins de 1/2 po. des bords.
Mélanger les pommes, la cassonade, les noix et la cannelle; saupoudrer sur le beurre.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; pincez la couture pour sceller.
Placer le côté coupé vers le bas dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 30 minutes.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Pour le glaçage, placez le cidre et le bâton de cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/4 tasse, environ 20 minutes. Jeter le bâton de cannelle; refroidir le cidre.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre glace et le cidre réduit; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des rouleaux chauds.