Rouleaux de Canneberges

Rouleaux de Canneberges
Cranberry Rolls est un végétarien recette avec 20 portions. Ce pain a 167 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu moitié-moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cranberry-Rouleaux de Noix, Rouleaux de Canneberges, et Rouleaux Sucrés aux Canneberges.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la moitié et la moitié, le sucre, le sel et 4 c. à soupe. beurrer jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 52°. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et les épices. Incorporer les canneberges. Incorporer le mélange moitié-moitié, puis les œufs, jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
3
Placer sur des feuilles. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 204°. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer; badigeonner sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes, en changeant de feuille à mi-cuisson. Tapotez un rouleau sur le fond; il devrait sonner creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
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