Rouleaux de Canneberges
Cranberry Rolls est un végétarien recette avec 20 portions. Ce pain a 167 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu moitié-moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cranberry-Rouleaux de Noix, Rouleaux de Canneberges, et Rouleaux Sucrés aux Canneberges.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger la moitié et la moitié, le sucre, le sel et 4 c. à soupe. beurrer jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 52°. Dans un bol, mélanger la farine, la levure et les épices. Incorporer les canneberges. Incorporer le mélange moitié-moitié, puis les œufs, jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 5 minutes. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Placer sur des feuilles. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Préchauffer le four à 204°. Faire fondre les 2 C. à soupe restantes. beurrer; badigeonner sur les rouleaux.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 20 minutes, en changeant de feuille à mi-cuisson. Tapotez un rouleau sur le fond; il devrait sonner creux.