Rouleaux de Bœuf et de Suisse
Le bœuf et les roll-ups suisses ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 129 calories. 22 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du rôti de bœuf, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Roulés de Tortillas Suisses au Rôti de Bœuf, et Rouleaux de Rôti de Bœuf et Tortilla Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le poivron et l'oignon dans l'huile de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer du feu; réfrigérer les légumes environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient frais.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise et la sauce à steak jusqu'à consistance lisse.
Sur une plaque allant au micro-ondes, empiler les tortillas. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, rabattable d'un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température 30 secondes.
Étaler le mélange de fromage à la crème sur chaque tortilla à moins de 1/4 de pouce du bord.
Placez des quantités égales de rôti de bœuf et de légumes sur chaque tortilla.
Enroulez bien chaque tortilla.
Couper chaque rouleau en 8 morceaux; fixer avec un cure-dent cocktail.