Rouleaux de Butterhorn aux Taches de Rousseur
Si 13 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de corne de beurre aux taches de rousseur pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure active, des œufs, du germe de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux de Cornemuse, Les Meilleurs Rouleaux de Butterhorn, et Rouleaux de Butterhorn Feuilletés.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait.
Ajouter le beurre, le sucre, les œufs, le sel et 4 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le germe de blé et suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Tourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé; tourner une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 1 heure.
Frappez la pâte. Tourner sur une surface légèrement farinée, diviser en quatre portions.
Rouler chacun dans un 12 po. cercle; coupez chaque cercle en 12 coins.
Enroulez les coins de l'extrémité large et placez l'extrémité pointue vers le bas de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. La courbe se termine pour former une forme de croissant. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des casseroles aux grilles.